#F801 Рыба приготовленная во фритюре под кисло-сладким соусом (Пла Тод Ред Соус Прев Ван (Пла Танг Туо))

699,00 

Рыба приготовленная во фритюре под кисло-сладким соусом

 

Детали

Вес

300 гр., 500 гр.

Scroll to top